Этот день

Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
Антон Павлович Чехов

Я в этом дне души не чаю!
По Чехову б его прожить!
То ли попить с лимоном чаю,
А то ли -  быть или не быть?

Тo be or not to be

28 апреля, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии