Любовь, как поводырь, опасна...

Любовь, как поводырь, опасна:

Куда б она не завела,

Она настойчиво и властно

Смешает все твои дела,

Отбросит страсти, дружбы, связи,

Желанье думать о былом,

Представ той жизни ипостасью,

В которой чувственный излом

В твоей душе от первой встречи

Стал превращаться в сердца боль,

И эту боль ничто не лечит,

Не убивает алкоголь.

И ты живёшь, не понимая -

В чем смысл жизни без неё,

Одно лишь имя повторяя,

В нем целый мир! И - все твоё!

01.08.2017


Рецензии