Первомай, как индикатор...

Первомай, он на пороге,
И порадует всех нас,
Мы увидим на дороге,
Что он жив, рабочий класс,
И пойдут в колоннах люди,
И плакаты понесут…,
Нас уже достали будни,
Где, и в гости не зовут,
Только я почти уверен,
Будут лозунги, а в них,
Смысл будет негативен,
Слов нет добрых, для чужих,
Пропасть, что сейчас в народе,
С каждым годом, всё растёт,
Быть богатым, на свободе,
Нас конфуз, такой гнетёт… .


Рецензии