Путь

Путь честный - выбор в каждый миг,
а не движение по плану,
не наобум, изъян к изъяну,
движенье в спешке напрямик.

Путь- это чуткость чувств и смысл,
твоей осознанный душою.
Не будет он дружить с тобою,
коль ты над правдой жизни взмыл.

Люби же каждый миг, несущий
познание и чистоту,
Любовь Небес, свободу ту,
что раскрывает душам Сущий.

Средь многих троп есть путь насущный.
Люби же каждый добрый шаг,
что жизнь показывает так,
как нам видней стези той сущность.


Рецензии