Перестанет

На дорогу выйти страшно -
вой метельный впереди.
Неожиданно и странно
поселилась боль в груди.

Ветер в переулке стонет,
обрывая провода.
Поболит - и перестанет.
Перестанет навсегда.





01.01.19


Рецензии