Христос воскрес! - Воистину воскрес!

Христос воскрес! Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Он – с нами, Он – сегодня здесь!
Он к нам сошёл с небес!

Нам Пасха радость принесла,
Свершилась благодать,
Звонят кругом колокола, -
Христос воскрес! Встречать!

Пришёл к нам праздник чистоты,
И радости весной,
Христа встречаем я и ты,
Господь всегда с тобой!

Нам Воскресение Христа,
Как чудо из чудес!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Воистину воскрес!

Влад НЕЖНЫЙ © 28/04/2019


Рецензии