Просто жил не в том измерении

Хочешь любить, так люби
Хочешь смерти – умри
Потеряй руки обнимать
На рукавицы тогда наплевать
Ты видишь пятно от прицела
Это судьба нацелила цели

Застёгиваем кожу на не пришитые пуговицы
Маршируем строем по головам из улицы
В чёрные дыры солнцем  толкаем
И всё верим,  нет с нами рая
Украдываем не украденное
И верим, мы богатством не отравлены

Меня проявили не фотоснимком
Не избытком съестного, не иконой безликой
Меня родила на свет мать, которую давно не сыскать
Холодный свет в сердце, тепло в кровь
Мама я не знал тебя ни когда, но знай люблю

Пусть оставила где – то, посреди океана
Посреди мира из тумана
Знать такая была твоя судьба, обронить случайно меня
Но ни кому не позволю её винить
Она моя мать, пусть и стала за это себя казнить

Я не ушёл ко дну, подобрал океан
Волнами вывел на берег, дал суши план
Грести по суше вёслами, сдирать ладони
И не плакать слезами дождя в непогоду
Когда я смотрю на верх и вижу звёзды
Мне кажется, что лечу в свою осень

А копыта коней всё ближе землю топчут
И на своей земле всех представить гостем
Столбов поминальные звоны
Выкапывать стали, заставляют в могилах перевернутся червями
Мне не передать это время
Я не знаком с ним, я жил в другом измерении


Рецензии