Мой дом

Мой дом наполнен уютом,-
Домашним,родным теплом!
Насытит он душу покоем
И сердце согреет огнём!

Я сил у него набираюсь
В конце трудового дня!
В свой дом опять возвращаюсь,
Где ждут и любят меня!

Он соткан из тёплых объятий,
Заботливых,любящих рук!
Из смеха,улыбок,шуток
И детских,забавных штук!

Я знаю,меня там примут,
Какою б я не была!
Ведь,что там кривить душою,-
Бываю смурнОй и Я!

Мой дом наполнен уютом,-
Домашним,родным теплом!
И Ты,заходи,ненароком,
Мы встретим тебя с добром!

28 апреля 2019 г.


Рецензии
Здравствуйте Оля.
Прочёл Ваши на редкость замечательные стихи.
Очень понравилась Ваша стилистика письма.
Рад Вам.
С уважением.

Иван Мартиди   12.08.2019 22:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Иван!И я Вам рада!Спасибо за тёплые слова!

Ольга Бобкова 2   13.08.2019 21:22   Заявить о нарушении