Серебряною нитью

Серебряною нитью,
привязана душа,
и где бы не летала,
воротится всегда.

А кто из нас главнее,
физическая суть,
или души аспекты,
что к звёздам нас зовут.

Да ведь душа без тела,
не значит ничего,
и если я погибну,
ей тоже нелегко.

Будет скитаться вечно,
в безмолвии своём,
в неведомых пространствах,
безвременных кругов.

Там очередь веками,
к теплу и лепоте,
к земному пропитанию,
ну и к любви вообще.


Рецензии