Христово Воскресение

Христос воскрес в святое воскресенье,
Где праздник Пасхи отмечает весь народ,
Накрыв столы под голубою сенью,
С молитвой пред иконой, повстречав восход.

Ликуют ангелы над небесами,
Ликует мир в объятьях солнечных лучей.
И плачут образа в злачёном храме
От чувства радости, перед огнём свечей.

Сегодня смерть отдала Иисуса,
Святую жизнь вернув из голубых небес,
Чтоб не было в душе греха и груза -
Христос воскресе!   
              .....................Он
                ............................Воистину Воскрес!

Всех с Великим праздником Пасхи!

28 апреля2019

 


Рецензии