Пасха со снегом

На Пасху солнышко и снег,
Отвыкли удивляться.
Тепла весеннего все нет,
Зиме бы закругляться.

Апрель к концу уж подошел,
Два дня и на парады.
Холодный ветер, снег пошел,
Чему мы так не рады.

Копать бы грядки начинать,
Весенний день – год кормит.
Прогноз нам минус пять в ночь ждать,
Погода вновь не в форме.

Зря пропадает выходной,
На майские, что дали.
Идем с бутылкой мы домой,
В расстройстве и печали.


Рецензии