Увы, я с Музой распрощался...

Увы,  я  с  Музой  распрощался,
ОНА  оставила  меня,
А  раньше  часто  с  ней  общался,
Не  мог  я  сам  прожить   и   дня!

Что  с  Музой  часто,  я  слукавил,
Я   без  подруги   жить  не  мог!!
Но  Я  любимую  оставил,
Таков  печальный  здесь  итог!

Слукавил  я  и  здесь   немного,
Остыла  милая  ко  мне,
Но  не  судите  люди  строго,
Причина  не  в  моей  вине!

Семью  спасает  милая, -  прекрасно!      
 Контакты  с  мужем  создаёт,
Меня  в  резерв, да  вот  напрасно!-
Резерв  душа  не  признаёт.

Я  предложил  ей      раздвоится,
Люби  его, люби  меня!
Она  не  хочет, только  злится,
Не  будет   мужу   изменять!!

Ну  что - ж,  ты  цельная  натура,
Я  уважаю  выбор  твой,
Здесь  виден  нрав, видна  культура,
А  мне  вот  сладить  бы  с  собой!

Что  делать  мне,  я  точно  знаю,
Забыть  стараюсь  образ  твой,
Да  вот  никак  не  забываю,
Когда  же  будет  мне  покой?


Рецензии
Добрый вечер! Ситуация конечно не из приятных. Но любовный треугольник долго не протянет. Да и нехорошо это. Нельзя своё счастье построить на несчастье другого человека. Что-то советовать в таких ситуациях непросто. Просто пожелаю вам покоя и новых взаимных чувств! Успехов в творчестве и в личной жизни! С уважением)

Елена Ефремова 5   26.01.2020 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.