Катюшкина днюха

Катюшка, с днем рождения тебя,
Поздравлю я и вся твоя родня,
Пусть муж исполнит твой любой каприз,
Аленка с Мотей сделают сюрприз!

Настало время огород копать,
Морковь с картошкой надо бы сажать,
А ты нам стол с закусочкой накрой,
Мы лучше выпьем, а работать то на кой!

Ведь скоро будет праздник первомай,
За это тоже по стакану наливай,
Потом за день Победы будем пить,
Эх, хорошо Катюша с праздниками жить!

Опять каникулы устроила страна,
Так что не бойся - пьешь ты не одна,
И мама Ира и папаня Валентин,
Чтоб выпить, Катя, в жизни множество причин!

Сегодня тема дня рожденья - алкоголь,
Поговорить о нем, Катюша, мне позволь,
Я много лет не напивался, как свинья,
Проснусь и думаю - я это, иль не я!

Хочу здоровья и удачи пожелать,
Чтоб каждый год твоё рождение справлять,
Чтоб муж тебя лелеял и любил,
Да на руках по дому целый день носил!


Рецензии