Вечерние мысли

Сначала было как всегда,
Мы расписали наши планы.
Завечерело и звезда,
Добавила нам суть программы.

Дорога та,по направленью,
Нам утром надо собираться.
Оттуда после как всегда,
До дома также добираться.

Желаем встречу на прибор,
Массаж на нём чрезмерно классный.
Даёт он явный результат,
Эффект от действия прекрасный.

Руками всё совсем не так,
Не всем как надо помогает.
С прибором виден лучше факт,
Как организм приподымает.

Сейчас мы думаем о том,
Как быстро наш проходит вечер.
А утром наш уходит сон,
И новый день для новой встречи.


Рецензии