Воскресла любовь...

Какой ныне день?
Вам на этот вопрос,
С утра поет птица,
Воскрес вновь Христос
И запахом сдобы ,
Наполнится дом,
Стоят куличи,
На столе с утра в нем.
Разложены крашенки
На рушниках,
Как будто бы радуга
В разных цветах.
В воскресный день этот,
Ликует природа,
Согреет теплом,
Солнце синь небосвода,
Собой разукрасят
В пасхальные дни,
Даря аромат
Нежных красок цветы.
И в сердце людей
В этот день-ликованье,
Воскресла любовь,-
Суть всего мирозданья!


Рецензии