***

Говорят, они верят - кто и во что горазд.
Тот, кто верит не так - отступник и **рас.
Тот, кто верит не в то, заочно отправлен в ад.
Тыкай веру в лицо, показывай всем подряд.
Говорят, они верят. Верят. Мы говорим.
Но нам ада не надо, мы заживо тут сгорим.

28.04.2019


Рецензии