Мне нравится, что мы живём в лесу

Мне нравится, что мы живём в лесу.
От зависти подальше и от злобы.
Лес выставляет нам свою красу.
Наверное понравиться нам чтобы.

Я так люблю за белкой наблюдать.
Как ловко по деревьям она скачет.
Орехи очень любит собирать.
И прозапас в дупло она их прячет.

А где увидишь столько снегирей?
И желтогрудых шустреньких синичек?
Нет ничего приятней и милей
Таких красивых и весёлых птичек.

Берёзки белоствольные шуршат
Зелёною роскошною листвою.
И чувствую- во мне поёт душа.
Так хорошо природа мне с тобою.

Ты даришь столько людям красоты.
Сердца такой любовью наполняешь.
Таинственно - загадачная ты.
И этим ещё больше удивляешь.

Мне нравится, что мы живём в лесу.
От суеты и толкотни подальше.
Устала я от склок и пересуд.
От зависти и лицемерной фальши.

4. 2 .2018г.


Рецензии