Мерцающий свет

Мерцающий свет удаляется в вечность.
Тревоги  рассеялись, выросла  тьма
Горячее  солнце  расплавило  землю.
На небе исчезла, навеки, погасла луна.

Всё  души, людские, покинули  землю.
Стремительно к звездам несутся в ночи.
Багровые  тени  по  космосу  мчаться.
Все  дальше и дальше  дыханье земли.

Вот души стремительно в вечности тают.
Они о любви  и о счатье тайно мечтают.
Что ждёт их вдали от, любимой, земли.
Получат  ли там, что  здесь не  смогли.
 


Рецензии