Весенний вечер

Вечер. Алою краской
Окрасил уж небо закат!
Тьма падает черною маской
И вьется цветов аромат!

Я выйду, и пряной прохладой
Овеет мне ветер чело!
И легкою ночи усладой
Наполнится сердце мое!


Рецензии