Любовь Иисуса Христа вездесущая

Любовь Иисуса Христа вездесущая,
Во Славу Божью Земле и Небу поющая.
Любовь, как наша жизнь – прекрасная,
Для нас немощных, до сих пор не ясная.

Непостижимая, необъяснимая,
Как дитя беззащитная и ранимая.
Любовь по силе своей непобедимая,
Как Создатель, для всех – единая.

Она как рассвет, как закат – нежная,
Как океан Мировой – безбрежная.
Любовь всеми всегда желанная,
Для нас, немогущих вместить - данная,

Жертвенная, не для себя живущая,
За других себя на смерть отдающая.
В смиренной кротости распинающаяся,
Побеждающая и воскрешающаяся!

Любовь милосердная, всепрощающая,
Благодарность мирскую мало знающая,
Но, несмотря на то, всё покрывающая,
Наш людской род – спасающая!
2019г.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга.
Очень правильное ст-е.
Слава Богу за все. Удачи. Алла.

Алла Гиркая   18.08.2019 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое Аглая,очень рада,что Вам понравилось..И Вам всех благ!Ангела хранителя!

Ольга Коростова   19.08.2019 18:03   Заявить о нарушении