Исповедь молитва одной благочестивой девы

Со стороны смотрю я на себя,
И ясно вижу все я недостатки.
С собой я не играю в прятки,
И постепенно исправляюсь я.

Тянусь душой я к сокровенным тайнам.
Тянусь я к образу Пречистому Всевышнего.
И в небе ясном, хрустальном и бескрайнем,
Я птицей светлой, летаю плавно и возвышенно.

С тех пор как, наполнилась душа Тобой.
Себя я стала чувствовать живой.
Всевышний мой, помилуй и прости.
И в жизнь наполненную Светом, прошу впусти.


Рецензии