В кино с брюнеткой

 Вообще-то я люблю рыжих
они наглые такие и бесстыжие!
Но в тот раз попал на пипл, разводку на чувства
сначала пошли в универсам - покупать ей люстру

где-то в районе проспекта Маршала Говорова
(сюда приехать - надо быть с головой нездоровым!....)
Купили люстру ей и ейной маме пару лампочек заодно
потому- то иначе с мамой, типа, знакомиться - западло....

Три часа на тачке до проспекта Просвещения
О! Мои любимые дикие дали!
"Гражданка" - что может быть любимее в Питере!
Всегда жил на Гражданке, я - гражданок любитель! :-)))

Привезли люстру и повесили на потолок
Любовались. Даже поцеловались!
Я так понять и не смог, зачем и для чего
так далеко мотались?

Потом - в кино на площадь Победы.
Потом - в баню у метро "Нарвская"
Все были рады, кроме меня,
что взял на себя слишком много жестов барских :-))

С утра так плохо. болит голова
Она говорит какие-то слова
Про любовь и что хочет замуж....
Да. Права людская молва - надо меньше пить!

И вообще мне рыжие нравятся больше теперь
Блондинок и брюнеток даже!!!


Рецензии