Все начинается с руки...

Все начинается с руки,

Когда её холодный трепет

Тебе так сладко нервы треплет,

Так струны сердца бередит!

 

Всего - рука лишь! Что с того?

Все остальное - бред фантазий,

Когда не ждёшь - живёшь в экстазе,

Желая только одного!

 

Твоё желанье - дар небес,

Стрела, направленная в вечность!

И что с того: рука - конечность?

Но в ней - начальный интерес

Под властью острых ощущений

От новизны прикосновений

Уводит к новым берегам,

Где сохнешь по иным местам.

 

Потом, когда придёт покой,

И ты проспишь счастливый случай,

Тебе помашут мило ручкой,

И пнут безжалостно ногой!

08.08.2017


Рецензии