Я снова хочу сбежать

Я снова хочу сбежать
Туда, где мы были вместе.
Просто молча стоять
На нашем с тобой месте.

Не плакать и не молить
О том, чтобы был рядом.
Достаточно просто любить
И знать, что тебе это надо.

Улыбку рисуют губы,
Мне очень сейчас… поверь.
Мой мир коряво разрублен -
Что было и что теперь.

Я бьюсь в неистовой вере,
Готовая сдаться Судьбе.
Пью чай, ем опять эклеры
И думаю вновь о тебе.


Рецензии