Не красивый

            Не красивый человек
            А душой прекрасный
            Не красивый человек
            А по жизни счастлив.
            Никуда он не бежит
            Не отстает он сзади
            И кто то его поманит
            Не оглянется,ради.
            Он идет своей тропой
            Проторенной богом
            За спиной,своей судьбой
            Не считался,недотрогой.
            Жизнь манила,его туда
            Куда его и не звали
            Оставлял он города
            Заходя,едва ли .
            Не корил свою судьбу
            Позже и в начале
            Ухватился, лишь за ту
            Ему,что предсказали.
            Не красивый человек
            А душой прекрасный
            И кто то, запомнил его
            На век    
            И с кем то, всегда был
            Счастлив.
         
 


Рецензии