Подумаешь, звезда упала

Подумаешь, звезда упала,
Но вот еще одна мечта сбылась.
Ты взяла и до луны достала,
Теперь бы только не упасть.

Теперь еще звезду одну
Ждать, чтоб загадать желанье.
И, домой вернувшись, на луну
Смотреть как на воспоминанье


Рецензии