Красивые места

Люблю красивые места,
Там побывать - моя мечта!

Испей фантазии до дна,
Мечта исполниться должна,
И я пополню свой бюджет,
Хоть времени порою нет,
Но тот, кто хочет, тот найдёт,
Раз есть стремление вперёд!


Рецензии