Ангел среди нас

Вижу ангела сейчас,
Далеко ходить не надо
Он же среди нас.
Смотрит он глазами голубыми
Смотрит и молчит.

Что ж ты ангел замолчал
И где твой голос?
«Голос мой пропал -сказал глазами он»
А почему...?
«Да потому,  что люди перестали
 говорить со мной и верить.
Мне одиноко в тишине глухой
тут одному»
 
Как люблю я вас ангелы мои
Вы приходите чаще,
мы поговорим.
В тишине ночной не спите
Вы меня оберегите
От суеты людской меня спасите.

Как люблю я вас ангелы мои
Вы понимаете меня
О чем пою я иногда.
Ведь петь все перестали,
А Говорят больше словами
Да еще и как!!!
Говорят, и им  не важно, что
Они несут…
Ведь позабыли что слова
Все и создают!!!

Как люблю я вас ангелы мои
Вы приходите чаще,
мы поговорим.
В тишине ночной не спите
Вы меня оберегите
От суеты людской меня спасите.


Рецензии