Грусть - тоска

Жёстким комом подкатила
Грусть - тоска зелёная
И куда ж ты подевалась,
Прыть неугомонная .

Пробовал и так и сяк ,
В руки брал гитару ,
Только струнам , что на ней ,
Не сдержать ударов.

Душу пробывал лечить
Я стаканом горьким ,
Только грусть мне не унять
Даже криком громким.

Так и маюсь весь день,
Нету мне покою .
Наломал вчера я дров -
Разошлись с тобою.

Дурака меня прости ,
Был не прав не скрою .
Дай хотя бы шанс один
Чтобы быть с тобою .

Ты поймёшь , что для тебя
Всё отдам на свете
Лишь бы крохотный намёк ,
Был в твоём ответе .


Рецензии
Замечательно переданы переживания ЛГ! Прекрасная любовная лирика, хоть и грустная.
Спасибо, Игорь!

Ивченко Светлана Владимировна   01.05.2019 09:27     Заявить о нарушении