Зима в апреле

У нас снова зима,
Снова снег и метель...
И куда ты исчезла, весна?
На исходе твой месяц апрель...
Может просто весна заснула
И воспользовалась этим  зима?
Она на день снова вернулась,
Вновь вступила в свои права.
Будем верить, весна проснётся,
Ярким солнцем прогонит метель,
Благодарно природа ей улыбнётся,
А мы снова услышим капель.


   28.04.2019


Рецензии