О возрасте

Я не знаю, где проходит линия смены дат,
Как отсчитывают время биочасы,
Как определить возраст и сколько лет
Дать человеку, если он отмечен печатью красы,
Как быстро она увядает, но возраста нет,
Он не пропадает, он существует независимо
От нас, в делах, поступках и часах.
И как найти, то средство, что будет, как
Наследство, пытаясь наперед измерить,
Как дальше жить, во что мне верить,
Ведь невозможно посчитать, какая малость,
И сколько жить, и что осталось…
О время, ты необратимо, как я хочу,
Чтоб ты не проходило, преследуя день
Завтрашний и чтобы жизнь была ты
Настоящей…
                24.04.2019 г. Брюссель


Рецензии