Пять точек

Пять точек
Кошачьи лапки,
По асфальту, по потолку,
Что тОлку, плакать.
Что я в ступе своей толку?
Пасту Гоя ,
Изгой.
Изгнанный из сознания тромб,
Долго сидящий в вене,
Жаждущий изменений.
В жизни.


Рецензии