***

Жизнь идет неправильным путем - увы и ах,
И чтобы это пережить придется постараться,
Но если тебе надоело качаться на этих волнах —
Просто смени станцию.

Когда найдется верный путь, шоссе или тропинка,
Жизнь повернется лучшим из углов,
Возьми коробочку с надписью "стирательная резинка"
И сотри свое прошлое из всех томов.


Рецензии