В душе моей метель и стужа

В душе моей метель и стужа,
а в сердце лёд- не растопить,
и в небе вороны лишь кружат,
увы, любовь не возвратить...

Любовь, что долго согревала
и душу мне, и сердце мне,
жаль, не начать нам всё сначала,
не приласкаю в тишине.

Расстались мы тогда весною
когда черёмуха цвела,
под той прекрасной синевою
сказав: "Прощай", ты в даль ушла.

Друг друга искренне любили,
нам было весело вдвоём,
зачем же чувства отпустили,
с годами может быть поймём?

В душе моей метель и стужа,
а в сердце лёд- не растопить,
на небе вороны всё кружат,
назад любовь не возвратить.





28/04/19. Андрей Шумилов


Рецензии
Андрей, как замечательно отражены чувства, как искренне и понятно! Сама люблю писать именно в таком стиле. Угодили! И картинка удачная. Спасибо!

С пожеланиями удачи,

Вита Васильева   19.03.2020 11:03     Заявить о нарушении
Вита Васильевна, благодарю вас за душевный отзыв,здоровья вам.

Андрей Валерьевич Шумилов   19.03.2020 14:31   Заявить о нарушении