Спасибо, Господь

               
Спасибо, Господи за встречу,
Лампады свет в моей душе.
И длинным мне не будет вечер
С молитвой тёплою уже.

Спасибо, что средь серой жизни
Могу увидеть красоту,
Грех невзлюбить, а укоризну
Принять. В душе  нести   мечту:

Живым остаться в жизни вечной,
Души бессмертье получив.
И  в бренном мире быстротечном
Хоть малым светом залучив.


Рецензии