Войны не будет в русском мире

Войны  не  будет  в  русском  мире,
Не  то  Земля  пойдет  под  ноль,
В  планете  этой  мы, как    в  тире,
То  там, то  тут  ведут  огонь.

Мир  Хунта  вовсе  не  погубит,
Нет  смысла  в  ядерной  войне,
Война   всю  Землю  вмиг  погубит,
Сорняк  не  нужен  в  целине.

Хохлы  из  Хунты  пролетели,
Нет  смысла   в   ядерной  войне,
Запалы  их  уж  отсырели,
Одно  насилье    на   мове.

Есть  парадокс  Хунты  нацисткой,
Которой  хочется  в  ЕС,
А  также  в  НАТО – цели  мглистой,
Что  вдруг  появится  нью -  стресс.

Что  он  появится   Зеленским,
Кто  президент, а  ей  никто,
Который   остро  бьет  словесно,
Как  президент, Хунта  -   кинто.

Такое  будет   и   случится,
Хунты  правленье  под   откос,
Усильем   воли  обнулится,
Как  бы   ни  ждал  америкос.

Свобода  выбора  народа
Не  то, что  хочет  дядя  Сэм,
Диаспра  укров   ждет   урода,
Был  Порошенко  -  торта  крем

Но  только  нет,  не   элементом,
Реально  люди, победив,
Избрали  новым  президентом
Того, кто  будем  им  комдив.

Иль  лидер  наций  Украины
И  вовсе, даже  не  одной,
Союз    всех  наций  в   именины,
Одной  восьмой  Земли  родной.

Сегодня  Пасха, день  святейший,
Священный  день  в  прохладу,  зной,
Весь  опыт  люда  богатейший
За  то, что  в  мире  край   родной.

29   апреля  2019 г


Рецензии