пси-107 посредственность 28. 04. 2019-4

просто ЭЗОТЕРИЧЕСКИ
СМОТРЕЛИ
КАСТЫ
.
почему НЕКОТОРЫЕ
СТРЕМЯТСЯ
ПОМЕНЯТЬ
СВОЮ КАСТУ
.
там даже ПОШУТИЛИ\ПОЮМОРИЛИ -
ПОМЕНЯТЬ
КАСТУ САНТЕХНИКА
на КАСТУ ЭЛЕКТРИКА
.
.
так вот
ПОМЕНЯТЬ
СВОЮ КАСТУ
ХОТЯТ\ЖЕЛАЮТ те
кто НЕНАВИДИТ\НЕ ПРИНИМАЕТ
СВОЮ КАСТУ
.
а вообще-то
это ПОСРЕДСТВЕННОСТИ
которые НЕ могут
РЕАЛИЗОВАТЬ
СВОИ ЗАВЫШЕННЫЕ
АМБИЦИИ...
.
.
когда ты
ПРОФИ\АСС
то ты
ЛЮБИШЬ\ЦЕНИШЬ
СВОЮ КАСТУ
.
.
НЕ в СВОИ САНИ
НЕ САДИСЬ
.
НЕ по СЕНЬКЕ
ШАПКА
.
НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА -
а ЧЕЛОВЕК - МЕСТО
...
.
.
28.04.2019г. 04-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии