Нас Бог рассудит, а не люди

Нас Бог рассудит, а не люди
Кто прав с тобой, кто виноват
Судить  осудит не забудет
Воздастся всем за все лишь там

Осудит душу, а не тело
Она грешила на Земле
Хоть рождена она для веры
Но вера предана давно

Лишь только с возрастом обратно
Ты понимаешь что зачем
Что изгнаны сюда из рая
Во искупления грехов

Что милосердно поступили
Те судьи высшие души
Они судили и решили:
Очистить карму мы должны

Травинка, цветик птичка кошка
Во возрастающей идет
Душа она на век дается
Чтобы  ее понять ты мог

Хозяин жизни на планете
Вершина веры и ума
Пред Богом все его мы дети
Пусть судит он, а не молва


Рецензии