Оглядываясь назад

Я, возможно, не самый приятный собеседник,
Но все же я хочу понять, как ты смогла
Прожить всю жизнь будто выучив учебник,
Сама собой ты так и не была.
А кем же ты была? Всего лишь цифрой,
Ничтожной цифрой в мире букв.
Тобою хоть порой и складывали шифры,
Но чаще ты выпадала у детей из рук.
Теперь то поздно, все уже,
Приплыли, ничего не изменить.
Хорошо, что я помню тебя свежей,
И что нам вместе не суждено быть.


Рецензии