Влюбиться не стоит труда

Влюбиться не стоит труда,
А жить любя порой не просто
Так важно знать это всегда.
Люби себя, люби других,
Люби друзей, люби врагов,
Пусть даже тебя и ненавидят,
Пока ты любишь, ты живешь.


Рецензии