В весеннем саду

Весенний сад, цветущий сад!
Краса деревьев нас чарует!
И глаз твоих счастливый взгляд
Меня манит и так волнует.
      Ажурны лепестки роняя,
      Роскошна, белоснежна вишня!
      Тебя в разлуке, обвиняя,
      Шепчу: « Скучаю! Слышишь»?-  «Слышу»!
Вот яблонь хоровод кружится –
Невесты в розовых вуалях!
Воздушны, как эфир, и мнится:
Они меня на бал позвали!
       Роняйте нежный цвет черешни!
       И радуй молодость былая!
       Целуй меня, целуй, как прежде!
       Цвети наш сад, не увядая!


Рецензии
Ого, как красиво,я прям расчувствовался. И, кстати, интересно сложен стих.

Виктор Ольберш   01.05.2019 11:47     Заявить о нарушении