Она стояла и смотрела в даль

Она стояла и смотрела в даль.
Он уезжал, перрон оставив в прошлом.
И яростно снега крутил февраль.
Кричало сердце молча и истошно.

Он уезжал без взгляда и без слов.
Она прощалась, скрывшись среди массы.
И в окнах проходящих поездов
Мешались боль и гордости гримаса.


Рецензии