Весны обманчиво тепло...

   Весны  обманчиво  тепло:
   нам  в  спячке  зимней  повезло -
   природа  смеет.

   Кричать  не будем  с  кондачка,
   весна,  и  всё-таки  пока
   надежда  греет.

   Откуда  взялся  этот пыл,
   что  в  нас  весну  провозгласил?
   Шельмец  умеет.
   


Рецензии