Особенность такая у стекла...

Стакан покончил жизнь самоубийством.
Стакан. Всего. Беда какая…
По нержавейке раскатились искры
Хрустальным прочерком. Растаяли.

Ещё вчера жило в нём солнце.
И нежилось в руках твоих,
Блеснуло напоследок донцем
И звон затих.
………………………………………...........
Особенность такая у стекла,
Твоим быть только вполовину.
Как не сдувай с него пылинок…


Рецензии