Что нас ждёт за горизонтом?

Что нас ждёт за горизонтом
Не всегда мы можем знать.
Кто удачей обделённый,
Это нам не угадать.
         Не хотим жить по указке
         Вольной птицей и в полёт.
         Кто из нас судьбой обласкан
         Не ответим наперёд.
Может горе ,может радость-
Всё придётся ко двору.
В этом жизни нашей святость-
Напрочь прогони хандру.
         Нужно жить минутой каждой
         Наслаждаться красотой,
         А, после неудач, отважно
         День начинать с отметки нулевой.


Рецензии