как галактикой метелица

как галактикой метелица
лепестками яблонь стелется
свыше энная безделица
лёгкую рождает пыль

ведь сегодня воскресеньице
я прощу себе постелицу
есть кому священно телиться
между ног моих ковыль

не пойду на танцы тонкая
серебристая и звонкая
насегодня не зови меня
не дочитан сотый том

вместе с томом я несложная
нам под силу невозможное
мы забыли осторожности
и влюбилися о сём


Рецензии