Вот и остановились...

***
Вот и остановились наши с тобой
Настойчивые буйные часики
Часики нашей неповторимой эпохи
Часики нашего лучшего времени
Огорчилась
Отрешилась
Отреклась от нас Мать-История
И проснулись во вражеских черепных коробах мысли злобные   
Нелюдские
Нечеловеческие
Незаметные
Неприветные
Непонятные
Скользкие
Дерзкие
Да неправедные
Эх! Не случится теперь уже крикнуть: "За Родину!"
Не бывать больше бурям великих надежд.
Алтай. День. 1.05.2017 г.


Рецензии