Вы признавались мне в любви

Вы признавались мне в любви,
а я вино пил между прочим,
но всех до вас, как я охочим,
все так же между прочим бил.

Признались в ненависти мне,
когда уж я в помине не был,
бывает так, какое дело,
ужели истина в вине?

Вы признавались мне в любви,
бесшумно ехала машина,
и на пятнадцатой милИ,
взревела словно Бог единый,


Вы признавались мне в любви,
А я молчал боясь спугнуть Вас,
и чтобы сил потом проснувшись,
у Вас хватило повторить...


Рецензии