Какой полет фантазии...

КАКОЙ ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ…
__________________________
Какой полет фантазии,-
Ты снова в паре с Ней,
И в Африке и в Азии
Средь яростных огней,
Средь ласковых течений
Бросаешься на грудь,
А где же сонм волнений,
Где непройденный путь
За гранью и по грани,
По лезвию клинка,
Не предусмотрен в плане?!

Тогда тебе пинка
Средь яростных течений
Положено, мой друг,
Живи без увлечений,
Не покидая круг,
Не на просторах Азии,-
В глубинке, на Руси,
Без сладостной фантазии,
И счастья не проси…
28.04.19.


Рецензии
Здравствуй, Владимир! А Вы фантазёр, однако! Счастливых полётов Вам!:-) Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   01.05.2019 10:17     Заявить о нарушении
Наби, спасибо

Чёрный Принц 0   01.05.2019 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.