Про двух сестричек и раннюю осень

Солнцем ласковым согрета
Осень ранняя пока,
Но следы стирают лета
Ясным утром облака.

Дни проводим неразлучно
Мы на улице с сестрой
И до вечера не скучно
Заниматься нам игрой.

А в волшебных снах, ночами,
Лето, словно верный друг,
Улыбаясь, вновь лучами
Греет добрый мир вокруг!

С.В. 18.09.2014. СПб, Россия.


Рецензии